"5411 empanadas", un éxito que corre de boca en boca en Chicago
La gastronomía argentina se puso ruedas y va sumando adeptos en las calles de Chicago.
En tiempo de crisis surgen las mejores ideas, como "5411 empanadas",
un producto desarrollado por tres amigos argentinos que se convirtió en
un pequeño éxito comercial en las calles del centro de Chicago.
Según calculó Nicolás Ibarzabal, uno de los fundadores de "54 11 empanadas", venden entre 15.000 y 20.000 empanadas por mes. El éxito llegó con algunas adaptaciones al paladar estadounidense, como lo atestiguan la empanada de pollo y salsa barbacoa o la empanada de banana y nutella.
GENTILEZA: TN
Según calculó Nicolás Ibarzabal, uno de los fundadores de "54 11 empanadas", venden entre 15.000 y 20.000 empanadas por mes. El éxito llegó con algunas adaptaciones al paladar estadounidense, como lo atestiguan la empanada de pollo y salsa barbacoa o la empanada de banana y nutella.
GENTILEZA: TN
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